Delo Лига чемпионов. На "финал четырех" разрешено пустить болельщиков. Но требуется наличие венгерского медицинского сертификата

17 мая 2021

В понедельник на официальном сайте Европейской гандбольной федерации опубликована новость о допуске на трибуны "финала четырех" Лиги чемпионов в Будапеште зрителей. Напомним, титульный уик-энд пройдет 29-30 мая с участием "Дьера", ЦСКА, "Кристиансанда" и "Бреста".

Показатель вместимости установлен в размере 50 процентов от максимальных возможностей "Папп Ласло Арены".

Для попадания на трибуны болельщикам нужно соответствовать ряду условий. Помимо уже обыденных требований о наличии маски, у зрителей должен быть венгерский медицинский сертификат. Его могут получить люди, уже переболевшие коронавирусом или получившие прививку.

Сертификат можно получить не только в Венгрии, но и в ряде стран, с которыми заключены двусторонние соглашения. На сегодня это Северная Македония, Бахрейн, Хорватия, Чехия, Черногория, Сербия и Словения.

Венгерская федерация гандбола обязуется забронировать места для болельщиков ЦСКА, "Кристиансанда" и "Бреста", но пока нет понимания, смогут ли они воспользоваться такой квотой.

Во вторник, 18 мая, билеты на "финал четырех" поступят в продажу. Их стоимость варьируется от 28 до 150 евро на оба игровых дня.

Лига чемпионов. Опять наползают "гадюки"! ЦСКА попробует сделать то, что не удалось "Ростову"

Фото: gyorietokc.hu.

Главное
Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»