Суперлига. Владимир Максимов: "В матчах Питера и Саратова мы увидели, что все возможно. Всегда необходимо быть предельно отмобилизованными"

16 мая 2021

По окончании четвертьфинального матча Суперлиги, в котором "Чеховские Медведи" обыграли СКИФ (36:24) и пробились в полуфинал турнира, тренеры команд поделились эмоциями.

Чемпионат России. Все бывает впервые: "Нева" без медалей при Торгованове, саратовцы в полуфинале!

Владимир Максимов:

— Не могу сказать, что полностью удовлетворен игрой. Некоторые игроки решили просто поприсутствовать на площадке, а это никуда не годится. С каждой новой стадией плей-офф возрастает ответственность. В матчах Питера и Саратова мы увидели, что все возможно. Поэтому всегда необходимо быть предельно отмобилизованными. В полуфинале будем стараться показать хорошую игру.

Евгений Кашкаров:

— Провальная игра. Все положительные эмоции, которые остались после "финала четырех" Кубка России иссякли к этому моменту. Качество демонстрируемого нами гандбола не позволяет на равных бороться с “Чеховскими Медведями”. Сегодня у наших парней было какое-то упадническое настроение. Но в целом сезоном СКИФа я удовлетворен. У нас еще остались матчи в сезоне, и мы постараемся порадовать наших болельщиков.

Фото: пресс-служба "Чеховских Медведей"

Главное
Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»