Владимир Максимов: "Во время матча Петкович взял свисток и предложил мне. Никогда не видел такого свободного обращения с судейской атрибутикой"

10 мая 2021

Главный тренер "Чеховских Медведей" Владимир Максимов высказался о конфликте с наставником ЦСКА Велимиром Петковичем во время полуфинала Кубка России, в котором подмосковный клуб вырвал волевую победу (30:29), уступая по ходу второго тайма с разницей в пять мячей.

— Во время матча между нашей и московской командами был момент, когда Петкович взял судейский свисток, который лежал перед делегатом Олегом Тарасиковым, и предложил его мне. Я с удивлением посмотрел в сторону Велимира, еще никогда ни на одних соревнованиях, от первенства России до чемпионата мира, не видел такого свободного обращения с судейской атрибутикой и был крайне удивлен. Уже после матча я поблагодарил тренера соперника за игру и отправился сделать традиционное рукопожатие арбитрам. Пока мы разговаривали с судьями, ко мне подошел Велимир Петкович и начал что-то мне говорить о судействе. Я показал ему жестами, так как он не очень хорошо знает русский язык, что команда "Чеховских Медведей" дважды играла вчетвером и забросила гол. Какой тут может быть разговор о плохом судействе? После чего наставник москвичей схватил меня за рукав, пытаясь еще что-то добавить, но я закончил это эмоциональное общение, сказав, что не советую так хватать меня, и удалился, — приводит слова Максимова телеграм-канал "Чеховских Медведей".

Кубок России. Хорошо лидирует тот, кто лидирует к сирене. Максимову проиграл и Петкович

Владимир Максимов: "Звонят сейчас и интересуются, почему мы так много раз играли вчетвером. Говорю, что тренируем новую защиту шесть на четыре"

Фото: пресс-служба "Чеховских Медведей"

Главное
Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»