Франция. Дилян Наи о переходе в “Кельце”: “Я много слышал о Таланте Дуйшебаеве и не могу дождаться, чтобы поработать с ним”

4 мая 2021

Левый крайний “ПСЖ” Дилян Наи, который со следующего сезона будет выступать за “Кельце”, в интервью пресс-службе Французской федерации гандбола рассказал об ожиданиях от нового клуба. 

Перед интервью вы разговаривали с Николя Турна. Вы спрашивали его о “Кельце”, к которому скоро присоединитесь?

Выбор в пользу Кельце был сделан быстро, и я доволен этим выбором. Но сейчас я на 100 процентов сосредоточен на “ПСЖ” и всех его задачах: Лига чемпионов, Кубок Франции и борьба за чемпионство.

Да, но это не мешает поинтересоваться...

Очевидно, я спрашивал Николя, как обстоят дела с тем, о чем я переживаю: проживание, акклиматизация, мелочи, необходимые для быта небольшие приспособления… 

Вы рады, что вас выбрал Талант Дуйшебаев?

Он обратил на меня внимание, еще когда я был очень молодым. Я знаю, что он отличный тренер и хороший человек. Мне доставит удовольствие работать с ним. Я также говорил об этом с Люком Абало, который много лет работал с ним в “Сьюдад-Реале”. Я много слышал о Таланте и не могу дождаться, чтобы поработать с ним. Повторю еще раз, с ним будет приятно работать, но всему свое время. Я изначально настроен на достойное завершение сезона с “ПСЖ”.

Фото: ffhandball.fr

Главное
Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»