Суперлига. Главные тренеры о матче "Спартак" — "Чеховские Медведи"

7 декабря 2018

Василий Филиппов и Владимир Максимов прокомментировали результат матча чемпионата России, завершившегося вничью со счетом 24:24.

— У нас был шанс победить. Нам удалось реализовать многое из того, что мы готовили. При игре в защите уделяли особое внимание действиям Сергея Марка Косоротова. Он набрал отличную форму, представляет серьезную опасность. Если говорить про концовку, то нам не повезло. В предпоследней атаке после броска нашего левого полусреднего Александра Деревеня вратарь гостей Дмитрий Павленко чудом перевел мяч ногой в штангу. В заключительном эпизоде встречи при ничейном счете на бросок выходил также Александр Деревень. Мяч пересек линию ворот, но судьи определили, что время матча к этому моменту уже завершилось. Помог бы в таких эпизодах ВАР? Да, конечно. Именно в концовках можно было бы просматривать подобные моменты. В справедливом решении в данном случае заинтересованы и команды, и болельщики, — приводит слова Василия Филиппова официальный сайт "Спартака".

Главный тренер "Чеховских Медведей" Владимир Максимов отметил, что его команде повезло больше.

— Игра была неровная. Мы совершали много ошибок и в атаке, и в обороне. Тем не менее в конце встречи мы проявили характер. Конечно, не хватает травмированного Дмитрия Санталова, но спорт есть спорт. "Спартак" вел по ходу второго тайма, поэтому считаю, что "Чеховским Медведям" сегодня повезло больше, — поделился наставник.


Главное
Лента новостей
© 2020 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»