ЧМ-2021. Александр Сытько: "Не могу обвинить девочек в нежелании биться до конца, это уже хорошо. Мы как минимум не хуже" (ВИДЕО)

21 апреля 2021

Главный тренер сборной Беларуси Александр Сытько и гандболистка Мария Коновал в эфире телеканала СТВ прокомментировали итог повторного матча с командой Черногории.

ЧМ-2021. "7 на 6" — не волшебная таблетка. А австрийки на топ-турнире впервые за 12 лет!

— Эмоции били через край. В таких ситуациях надо иногда говорить, чтобы сердце было горячим, а голова — холодной. У нас, к сожалению, эти понятия иногда перепутывались, и зачастую эмоции зашкаливали, и поэтому это выливалось в огрехи в технике. По крайней мере в чем я могу точно не обвинять девочек — в желании биться до конца, а это уже хорошо. Мы как минимум не хуже. Они сами себе должны были это прежде всего доказать. И они step by step доказывают, что они поверят в себя, и рано или поздно кого-то из сильных фаворитов мы должны будем проходить, — рассказал Сытько.

— Делали много ошибок и потерь. Мы пробовали новую тактику, хотели отыграть разницу в шесть мячей, отыграть нашу первую игру. Играли "7 на 6" и иногда из-за потерь не успевали вернуться, поменяться с вратарем и получали быстрые голы. Пытались вытянуть из защиты, догоняли до двух мячей, и потом наши ошибки в нападении приводили опять к разнице в четыре-пять мячей, — прокомментировала Коновал.

Главное
Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»