Лига чемпионов. Рауль Алонсо после поражения в Запорожье: “В Бресте будет большая битва”

1 апреля 2021

Главные тренеры и игроки “Мотора” и “Мешкова Бреста” прокомментировали итоги матча, в котором украинский клуб был сильнее со счетом 32:30, передает пресс-служба брестчан. 

Рауль Алонсо, главный тренер “Мешкова Бреста”:

— Мы знали, что это будет сложный матч. Так и получилось. Мы не сразу вошли в игру. "Мотор" отлично сыграл в защите, а мы допустили слишком много ошибок, промахов, 9 потерь и весь матч вынуждены были догонять соперника. Так что результат справедлив. Однако это только первая половина противостояния. Мы можем и должны прибавить с первых минут ответной встречи. В Бресте будет большая битва.

Максим Баранов, игрок “Мешкова Бреста”:

— Поздравляю "Мотор" с хорошей игрой. Мы допускали ошибки, пропустили много легких голов, приедем домой и отработаем все эти моменты. До встречи в Бресте.

Гинтарас Савукинас, главный тренер “Мотора”: 

— Хочу поблагодарить соперника за корректную игру, сегодня было всего лишь пять двухминутных удалений на обе команды. Я доволен той дисциплиной, которую мы сегодня продемонстрировали. Мы хорошо проанализировали игру мешковцев, и нам тоже есть куда прибавлять во втором матче. Также хочу отметить поддержку наших болельщиков: гораздо приятнее, но и ответственнее играть с людьми на трибунах. Конечно, мы знаем, что в Бресте болельщики всегда помогают своей команде. Как сказал Рауль, это всего лишь первая половина противостояния, но мы рады, что одержали в ней победу. Увидимся через неделю!

Захар Денисов, игрок “Мотора”: 

— Сегодня получился большой праздник, болельщики увидели настоящий гандбол, мужской, жесткий, но в пределах правил. Нам здорово помогли трибуны. Мы будем готовиться к ответному матчу, а сегодня показали, на что способны. Хочется пожелать брестчанам хорошей дороги, а Александру Шкуринскому — здоровья, надеюсь, в том эпизоде (в концовке матча левый полусредний БГК получил повреждение — БЦ.) не было серьезной травмы.

Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»