Ответ Любомира Обрадовича критикам: "Оскорбления и брань не являются частью моих методов. Медиа изображают меня плохим"

25 марта 2021

Экс-главный тренер женской сборной Сербии Любомир Обрадович, отправленный в отставку после неудачной олимпийской квалификации, в интервью sportske.net ответил на критику.

После проигрыша россиянкам и провала в олимпийской квалификации тренер женской сборной Сербии Любомир Обрадович покидает свой пост

Олимпийская квалификация. Линейная Драгана Цвиич обрушилась с критикой на Сербскую федерацию гандбола и тренерский штаб

— Знаю, что сказанное мной противоречит их словам. Поэтому я хочу, чтобы медиа и обычные люди в Сербии услышали голоса нейтральных людей. Позвоните любому гандболисту, кто работал со мной на родине или за границей. Узнайте, скажет ли вам кто-нибудь, что "Обрадович оскорбил и унизил меня"?

Оскорбления и брань не являются частью моих методов, общей культуры, воспитания. Я не общаюсь таким образом с близкими. Больше всего печалит, когда медиа изображают меня плохим и высокомерным.

Если бы олимпийская квалификация проводилась в марте прошлого года, у нас, безусловно, был бы больший шанс попасть в Токио. Ведь тогда не было большого влияния на сборную президента федерации гандбола Сербии и ее команды. Я пришел к выводу, что негативное влияние со стороны федерации на сборную началось в преддверии прошлогоднего чемпионата Европы, — приводит слова специалиста 24rakomet.mk.

Фото: 24rakomet.mk.

Лента новостей
© 2022 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»