Суперлига. Влатко Джонович о победе над "Ставропольем": "За 25 минут нам забросили всего 3 мяча. Это позволило дать достаточно времени молодым игрокам"

25 марта 2021

Главные тренеры "Астраханочки" и "Ставрополья" подвели итоги матча женского чемпионата России, который закончился победой клуба из Астрахани со счетом 34:22.

Не хватает нам стабильности что в этой игре, что на протяжении всего чемпионата. Сейчас вообще случился провал. Но мне сложно девчонок обвинять, потому что у нас готовы играть только 7 человек из основного состава. В таких условиях соперничать на равных с таким соперником, как "Астраханочка", очень тяжело. Во втором тайме за счет своих ошибок дали ему "разбежаться". Отсюда и такой закономерный результат. Будем стараться нивелировать такие провалы. В первом тайме во многих компонентах игра понравилась. После матча дадим команде неделю на отдых и восстановление и начнем подготовку к играм заключительного этапа, —  сказал наставник "Ставрополья" Виталий Волынченко.

— Мы начали игру немного несерьезно. Первый тайм завершился со счетом 17:15 в нашу пользу. Во втором тайме мы заиграли значительно лучше. За почти 25 минут соперник забросил всего 3 мяча. Это позволило дать достаточно игрового времени нашим молодым игрокам. Впереди нас ждут две игры против "Шиофока" в Европейской лиге. Затем начнутся игры плей-офф Суперлиги. Мы завершили предварительный этап на 4-м месте. Могли бы закончить его на более высокой позиции, но по ходу сезона у нас было много проблем. Это и смерть Геннадия Лебедева, и травмы ведущих игроков. Несмотря на это, мы взяли "бронзу" Кубка России и уже вошли в восьмерку сильнейших команд Евролиги. Постараемся сделать все, что в наших силах, чтобы достойно завершить этот сезон, — приводит слова главного тренера "Астраханочки" Влатко Джоновича пресс-служба клуба.



Фото: Астраханочка

Главное
Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»