Олимпийская квалификация. Адриан Василе: “Я хочу, чтобы команда Румынии завоевала путевку. Кто будет вторым, честно говоря, мне не интересно”

21 марта 2021

Главный тренер сборной Румынии Адриан Василе прокомментировал поражении своей команды в поединке с Норвегией (24:29) и оценил финишные расклады в группе, пишет prosport.ro.

Олимпийская квалификация. Шведки могут собираться в Токио. Норвежки ждут удачи или скандала

— Мы играли против чемпионок Европы. 60 минут мы изо всех сил старались быть в игре. Были хорошие моменты, были не очень. Оппонент был очень силен. Но с точки зрения боевого духа, желания, думаю, сегодня мы сделали очень серьезные шаги. Я очень доволен матчем.

Сейчас самое главное — это поддержка друг друга, которая как мы надеемся, есть у всей команды. Девочки дрались до изнеможения, и я не думаю, что бывают игры без ошибок. Они старались делать все, что от них зависело.

Когда в команде есть Кристина Нягу, ты, в первую очередь, должен быть счастлив от этого факта, это ясно. Сейчас я просто думаю об игре с черногорками. Вы увидите вклад каждого. Может быть, иногда его не видно на табло, но это так.

Это поражение в 5 голов делает матч с Черногорией игрой не на жизнь, а на смерть. Но мы и обсуждали, что нужно относиться к этим двум играм так, как будто они будут последними в нашей жизни

Все, что для нас важно — это сосредоточиться на победе. Понятно, что это первое, о чем нужно подумать. Если после матча случится так, что обе сборных пройдут квалификацию, это будет прекрасно. Все, что я хочу — это чтобы команда Румынии прошла квалификацию. Кто будет вторым, честно говоря, мне не интересно.

Главное
Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»