Delo Лига чемпионов. Ян Лесли о победе ЦСКА на "Кримом": “Во втором тайме мы продемонстрировали хладнокровие и рассудительность”

14 марта 2021

Главный тренер ЦСКА Ян Лесли и рулевой “Крима” Урош Брегар прокомментировали матч 1/8 финала женской Лиги чемпионов, в котором ЦСКА победил (27:21) и прошел в следующую стадию. 

Лига чемпионов. Большое Dеlo! ЦСКА остался в игре. Теперь — вперед, на Бухарест

Лига чемпионов. С Надеждой. Вместе с Дмитриевой и Ведехиной ЦСКА внес в заявку дерзость и отвагу

Главный тренер ЦСКА Ян Лесли: 

Урош Брегар и его гандболистки проделали отличную работу. Вратарь Йована Рисович практически убила нас в первом матче. На этой неделе мы много времени разбирали видео со всеми игроками соперника, изучали, что они делают, как бросают. В Словении мы создали достаточно моментов, но не использовали их, поэтому к ответному матчу постарались подтянуть реализацию. Наши гандболистки провели весь матч с правильным настроем. Во втором тайме, когда счет практически сравнялся, мы продемонстрировали хладнокровие и рассудительность. Когда Дарья Дмитриева и Полина Ведехина в строю, мы становимся мощнее. Дмитриева показала в концовке, что она умеет контролировать игру и забрасывать фантастические голы. Также нас выручила Анна Седойкина, благодаря ее сэйвам мы быстро оторвались на семь голов во второй половине.

Главный тренер “Крима” Урош Брегар:

Сложно играть против ЦСКА, особенно в гостях. Матч мог пойти по другому сценарию, если бы мы сравняли счет на 36-й минуте. После этого мы получили глупую красную карточку. Стало сложно атаковать всего тремя-четырьмя игроками задней линии. Тем не менее, я горжусь своими гандболистками. По итогам двух матчей мы показали хорошую игру.

Фото: ЦСКА

Главное
Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»