Хендрик Пекелер: "После поражений сборной от Венгрии и Испании на чемпионате мира на меня посыпался шквал оскорблений"

8 марта 2021

Линейный "Киля" и сборной Германии Хендрик Пекелер, пропустивший чемпионат мира-2021, рассказал в интервью faz.net о подготовке к олимпийской квалификации.

Олимпийская квалификация. Главный тренер сборной Германии Альфред Гисласон определился с составом на отборочный турнир в Берлине

После поражений сборной Германии от команд Венгрии и Испании на чемпионате мира на меня посыпался шквал оскорблений за отказ от поездки на турнир. Вероятно, люди искали выход эмоциям, им надо было на кого-то излить гнев. Тогда было высказано многое из разряда "ниже пояса".

ЧМ-2021. Еще две серьезные потери в сборной Германии. Игроки "Киля" Штеффен Вайнхольд и Хендрик Пекелер не сыграют по семейным причинам

ЧМ-2021. Андреас Вольфф: "Для некоторых игроков забота о здоровье вдруг стала главной накануне турнира. Раньше их это не волновало"

Сейчас мы готовимся к олимпийской квалификации и находимся в очень странной ситуации. Квалификация должна была пройти девять месяцев назад. На последнем чемпионате мира мы стали двенадцатыми, это большое разочарование. Нам предстоит сыграть с по-настоящему хорошими командами. Особенно выделю шведов, прекрасно выступивших в Египте.

Фото: shz.de.

Главное
Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»