ЧМ-2021. Андреас Вольфф: "Для некоторых игроков забота о здоровье вдруг стала главной накануне турнира. Раньше их это не волновало"

8 января 2021

Голкипер сборной Германии Андреас Вольфф в интервью spiegel.de раскритиковал решение некоторых партнеров по команде отказаться от поездки на турнир в Египет из соображений заботы о здоровье.

ЧМ-2021. Еще две серьезные потери в сборной Германии. Игроки "Киля" Штеффен Вайнхольд и Хендрик Пекелер не сыграют по семейным причинам

— Я понимаю их обеспокоенность. В частности, для отцов семей трудно оставить детей и месяц их не видеть. Но до этого эти же игроки не возражали против поездок в Лиге чемпионов. При том они путешествовали по странам, которые были в списке опасных из-за распространения коронавируса.

А теперь, накануне чемпионата мира, для них это вдруг стало проблемой. При том, что эпидемиологический протокол в Египте куда жестче, чем на еврокубковых матчах. Что интересно, иностранные партнеры немецких игроков в клубах не испытывают такой боязни и с радостью отправляются в расположение сборных на чемпионат мира.

ЧМ-2021. Альфред Гисласон: "Капитаном сборной станет Уве Генсхаймер. Он один из лучших в мире на своей позиции и остается таковым уже долго"

Фото: spiegel.de.

Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»