Delo Лига чемпионов. Полина Каплина: "Результаты встреч "Крима" с ростовчанками на нас не давят. Думаю, шансы равны"

5 марта 2021

Голкипер ЦСКА Полина Каплина в интервью руководителю "Быстрого центра" Сергею Приголовкину рассказала о предстоящем противостоянии с "Кримом" в 1/8 финала Лиги чемпионов.

— Простая истина: проходных игр в Лиге чемпионов не бывает в принципе. И понятно, что матчи против любой команды в сериях на выбывание будут непростыми. Так что реакция на "Крим" была примерно такой же, как если бы нам достался кто-то другой.

Результаты его встреч с ростовчанками на нас не давят. Думаю, шансы равны. Мы знаем, что соперницы особо опасны дома. Но постараемся победить и в субботу в Любляне.

— Игру "Крима" изучили досконально?

— Более чем. Уже много дней просматриваем записи его матчей, детально изучаем каждую из соперниц. Отрабатываем командные действия против них на каждой тренировке.

Наше вратарское трио — Аня Седойкина, Шана Массон и я — анализирует особенности действий игроков "Крима" в атаке: кто куда чаще бросает, с какой точки. Нарезки видео просматриваем с нашим тренером Любовью Коротневой. Потом вместе обсуждаем, как лучше действовать в ответ.

Полностью интервью Полины Каплиной можно прочитать здесь:

Лига чемпионов. Полина Каплина: "Возвращение из аренды в Звенигороде стало полной неожиданностью"

Главное
Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»