ЧЕ-2018. Полина Кузнецова: "Знаем, что можем досрочно выйти в следующий раунд, но не заостряем внимание на турнирных раскладах"

2 декабря 2018

Левая крайняя сборной России считает, что два дня на отдых перед матчем Евро-2018 с черногорками вполне хватило команде Евгения Трефилова.

— У нас было два дня на подготовку к игре с Черногорией после матча с Францией. Этого достаточно, что восстановить силы и отдохнуть психологически. У нас было время погулять по городу, насладиться красотами Нанси. Город нам очень понравился, хотя, конечно, видели далеко не все. Конечно, мы готовились к игре с Черногорией. Считаю, что чувствуем себя перед игрой хорошо. Знаем, что победа в сегодняшнем матче выведет в основной раунд, но не заостряем внимание на турнирных раскладах. Мы готовимся к каждому сопернику, идем от матча к матчу. И сегодня надо выходить на площадку, бороться и побеждать. Понимаем, что будет нелегко. Черногорки играют жестко и в то же время быстро. Ожидаем, что будет борьба, настраиваемся на жесткий гандбол, — приводит слова Полины Кузнецовой официальный сайт ФГР.


Главное
Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»