Суперлига. Сергей Николаенков: "Основными факторами нашей победы стали стремление к ней и физическое состояние гандболистов"

5 февраля 2021

Встреча ЦСКА и СГАУ-"Саратова" в Москве завершилась победой "красно-синих" со счетом 31:28. О сложностях, с которыми столкнулись армейцы, и о факторах победы рассказал левый крайний ЦСКА Сергей Николаенков.

— Этот матч стал первым после длительной паузы, он вышел для нас непростым. Мы играли в усеченном составе, несколько наших ведущих игроков травмированы или еще не до конца восстановились. Перед матчем мы понимали, что саратовцы смогут дать хороший бой: команда любит бежать, "играть на спинах", проводить быстрые и резкие атаки. Основными факторами нашей победы стали стремление к ней и физическое состояние гандболистов. После неудачного отрезка во втором тайме наш тренер взял тайм-аут, привел игроков в чувства, замотивировал. Нам удалось найти ментальные и физические резервы, которые позволили оторваться на несколько мячей и пресечь попытки гостей отыграться. Думаю, что эта игра будет полезна в преддверии важных матчей Европейской лиги. Мы разберем наши ошибки, исправим их, и это сделает нас только сильнее, — приводит слова Сергея Николаенкова "СЭ".

Главное
Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»