ЧМ-2021. Талант Дуйшебаев перед финалом: “У датчан чуть больше опыта. Но перед полуфиналом я так говорил про французов. А шведы их порвали!”

31 января 2021

Главный тренер польского “Кельце” Талант Дуйшебаев в интервью “Быстрому центру” поделился ожиданиями от финального поединка чемпионата мира.

ЧМ-2021. Утро финального дня. Сергей Бебешко и Талант Дуйшебаев. "Жизнь не такая, как кажется"

У обеих команд очень хорошие защитные линии. Быстрый переход в атаку, на мой взгляд, чуть лучше работает у шведов. Почему? Потому что сумасшедшая "чуйка" у Хампуса Ванне.

Датчанам такого качества немного не хватает с того времени, как поломался Каспер Мортенсен. Все-таки Магнус Ландин защищается "вторым". И при такой физической работе сзади он не может так быстро бегать в контратаку.

Зато у датчан чуть больше опыта игр на таком уровне. Правда, перед полуфиналом я что-то подобное говорил про французов. А шведы их порвали! Видите, оказался неправ. Такие игры для того и придуманы, чтобы ломать всякие стереотипы.

Ну и, конечно, у обеих сборных прекрасны вратари. Что творит у шведов Андреас Паличка! А вот в полуфинале Дания — Испания голкиперы в целом не "зацепилсь". Но Никлас Ландин в концовке отбил чуть больше. У испанцев семь сэйвов, у датчан — девять. Вот вам и мяч-два победной разницы!

Главное
Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»