ЧМ-2021. Николай Якобсен: "Мне пишут, что я толстый и уродливый. Интересуются, могу ли я похудеть. Это все неуместно!"

30 января 2021

Главный тренер сборной Дании Николай Якобсен эмоционально рассказал о комментариях и сообщениях в соцсетях, с которыми ему приходится сталкиваться во время чемпионата мира.

— Я, наверное, чаще всего получаю сообщения от женщин старше 60 лет. Они вечно недовольны тем, что я делаю то одно, то другое. Не знаю, чего они добиваются.

У людей есть ожидания от нашей команды, мы знаем это. Если мы выиграем пару матчей, в медиа появляется множество хвалебных публикаций. Но в случае любой неудачи, все переворачивается с ног на голову.

Вам нужно сесть и, перед тем как вы начнете что-то печатать на клавиатуре, нужно подумать, хотите ли вы, чтобы подобное было написано про вас. То, что творится сейчас…

Кто-то пишет мне, что я толстый и уродливый. Интересуются, могу ли я похудеть, потому что на это невозможно смотреть. Кому-то невыносимо видеть меня с жевательной резинкой во рту, а уж тем более, выдувающим пузыри из нее. Конечно же, каждый раз есть недовольные выбором состава на турнир и конкретный матч. В основном сталкиваюсь с личными и абсолютными непрофессиональными сообщениями, это неуместно!

Безусловно, большинство комментариев и сообщений положительные. Но в целом я стараюсь держаться подальше от соцсетей, особенно во время крупных турниров, — приводит слова Якобсена TV 2 Sport.

ЧМ-2021. Полуфинал имени Николая Якобсена. Голевая драка как путь в скандинавский финал

Фото: jyllands-posten.dk.

Главное
Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»