ЧМ-2021. Сергей Шишкарев: "Есть доказанные факты вмешательства сторонних сил в руководство сборной России. Будем разбираться"

25 января 2021

Президент федерации гандбола России Сергей Шишкарев в интервью корреспонденту "Р-Спорта" Ильдару Сатдинову рассказал об установленных фактах вмешательства со стороны в руководство сборной России.

ЧМ-2021. Пока грозить не время шведам. Россиян разложили по Паличке…

— Будем разбираться, на исполкоме ФГР предстоит серьезный разговор по поводу выступления мужской сборной России на чемпионате мира. К сожалению, мы знаем, и есть доказанные факты вмешательства в руководство командой со стороны. Кому-то неймется давать советы. Тренер у нашей команды один — Велимир Петкович, он с командой на площадке в Египте. У нас не может быть тренера где-то вдали, в космосе или Подмосковье.

Влияние потусторонних сил мы конкретизируем на исполкоме, который пройдет в начале февраля. Пришло время проанализировать, почему мы так выступаем на мужском уровне и хороши ли доминирование одной команды в чемпионате России в течение 17-18 лет и выжигание всего вокруг. Результат мы видим. Даже те, кто доминирует, не могут показать достойную игру.

ЧМ-2021. Сергей Кленов: "Нет объяснения, почему один матч команда играла хорошо, а другой проваливала"

ОПРОС: ЧЕМПИОНАТ МИРА. ОЦЕНИТЕ ВЫСТУПЛЕНИЕ НА ТУРНИРЕ В ЕГИПТЕ СБОРНОЙ РОССИИ

Фото: rsport.ria.ru.

Главное
Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»