Денис Козлов: "Никаких баннеров, посвященных Евро-2018, в Париже не наблюдается. Вообще нигде"

28 ноября 2018

Автор "Быстрого центра", отправившийся в Париж, удивился тому, что в городе, принимающем женский чемпионат Европы-2018, не чувствуется атмосферы турнира.

"Не глядят на фанатов с баннеров Алисон Пино и Беатрис Эдвиж, напоминая о считанных днях, оставшихся до старта турнира. Потому как никаких баннеров вовсе не наблюдается. Не то что на вокзалах — вообще нигде! А ведь столица примет решающий этап соревнований — на "АккорХотелс-Арене" пройдут полуфиналы, матчи за бронзовые и золотые медали.

Кстати, пора и на арену. Возможно, небывалый ажиотаж царит там, а рядом со станцией метро "Берси" от приветственных плакатов глаза разбегаются? Ничуть не бывало. Дворец спорта пуст. Вместо поклонников со всего континента — забавные скульптуры, напоминающие представителей разных национальностей и сделанные… из канализационных люков городов, где эти самые национальности проживают. Правда, почти все либо не имели отношения к Европе, либо сборные их стран в высший гандбольный свет не пробились. А потому поболеть за своих на Евро-2018 могла бы разве что одинокая "испанка из Валенсии", — пишет Денис Козлов.

Полностью репортаж читайте по ссылке:

"А туда ли мы приехали?" Франция перед стартом женского ЧЕ-2018


Главное
Лента новостей
© 2020 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»