ЧМ-2021. Альфред Гисласон: "Андреас Вольфф известен тем, что может высказать свое мнение. Но это мешает подготовке команды к турниру"

9 января 2021

Главный тренер сборной Германии Альфред Гисласон критически отнесся к высказываниям голкипера команды Андреаса Вольффа относительно отказа ряда игроков от выступления на чемпионате мира-2021 из-за коронавируса.

ЧМ-2021. Андреас Вольфф: "Для некоторых игроков забота о здоровье вдруг стала главной накануне турнира. Раньше их это не волновало"

— Меня не устраивает, что сейчас идет обсуждение этой темы. Андреас известен тем, что может высказать свое мнение. Но вся эта ситуация мешает подготовке к чемпионату мира. Безусловно, игроки, отказавшиеся от поездки в Египет, ранее многое сделали для сборной Германии. Они не должны попадать под критику. С Вольффом я на эту тему не разговаривал. У меня много других дел, — приводит слова Гисласона handball-world.news.

Также на эту тему высказался управляющий директор "Киля" Виктор Шилаги.

— В это особенное время профессиональные гандболисты также сталкиваются с особыми проблемами вне площадки. Как и многие другие люди, они также должны организовывать повседневную жизнь своих семей, обеспечивать наилучший уход за детьми с учетом ограничений в контактах и закрытых детских садов. "Киль" не может и не хочет вмешиваться в личные решения игроков. Мы их полностью поддерживаем, — отметил Шилаги.

Главное
Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»