ЧМ-2021. Владимир Максимов: "Если сборная России сыграет в матче за пятое место с чемпионами мира, это сочтут великим достижением"

29 декабря 2020

Рулевой "Чеховских Медведей" Владимир Максимов отметил, что сам предложил главе ФГР Сергею Шишкареву сделать главного тренера мужской сборной Велимира Петковича наставником ЦСКА.

— Главному тренеру сборной Велимиру Петковичу доверили по совместительству ЦСКА. Для национальной команды это наверняка хорошо, а как вам появление такого тренера во главе главных конкурентов?

— И для меня хорошо. Сам предлагал Шишкареву поставить Петковича во главе ЦСКА, где немало игроков сборной. Пусть главный тренер дольше с ними поработает, лучше изучит их возможности. Заодно и русский язык подучит.

— На мужском ЧМ-2021 в Египте, куда сборная России получила "уайлд кард", не повторится та же история, что на женском ЧЕ-2020?

— Если наша мужская сборная будет играть в матче за пятое место с действующими чемпионами мира, это сочтут великим достижением, — приводит слова Владимира Максимова sport-weekend.com.

Главное
Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»