Лига чемпионов. Гонсало Перес де Варгас: "В Кельне нет фаворитов. А даже если они есть, то им редко удается победить"

26 декабря 2020

Голкипер "Барселоны" Гонсало Перес де Варгас рассказал об ощущениях накануне розыгрыша "финала четырех" Лиги чемпионов-2019/20.

Лига чемпионов. Каким был бы "финал четырех" в конце мая: с Карабатичем и Лауге, с Сагосеном в "ПСЖ"

— Чем меньше времени остается до матча, тем больше ты думаешь о турнире каждый день. Немного безумно, что лучший клуб Европы определится в декабре, но мы прошли разные этапы подготовки с начала сезона, чтобы быть в хорошей форме в конце года.

В Кельне нет фаворитов. А даже если они есть, то им редко удается победить. Четыре команды жаждут завоевать трофей, и только одна из них победит. Все может случиться. А без болельщиков на трибунах результат и вовсе невозможно предсказать.

Отсутствие Николы Карабатича — большая потеря. Он один из лучших игроков в мире не только сейчас, но и за всю историю. Посмотрим, как удастся его заменить Люку Стейнсу. Тем не менее, я ожидаю увидеть сильный "ПСЖ". Ведь в его  составе есть такие игроки, как, например, Дайнис Криштопанс, — приводит слова Варгаса портал gol.mk.

Французский плеймейкер "ПСЖ" 36-летний Никола Карабатич признан лучшим игроком десятилетия по версии портала Handball-Planet

Фото: elperiodico.com.

Главное
Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»