Оливье Крюмбольц о перспективах сборной Франции в Токио: “На Олимпиаде мы будет в числе фаворитов вместе с двумя-тремя другими командами”

22 декабря 2020

Главный тренер женской сборной Франции Оливье Крюмбольц рассказал о перспективах своей команды после завоевания серебряных медалей на чемпионате мира. 

Этот результат выглядит очень многообещающе в долгосрочной перспективе. Французская команда раньше выглядела слабее на международной арене, в следующие шесть месяцев есть реальные возможности для улучшения. Подготовка к Олимпиаде предусматривает много тренировочных дней, и я намерен использовать их для прогресса команды. Мы очень хотим работать. Игроки набрались сил на чемпионате Европы. Ранний вылет на прошлогоднем чемпионате мира был очень болезненным, но мы вышли сильными из этого испытания. 

У нас амбициозные планы на Олимпиаду. Мы будем в числе фаворитов вместе с двумя-тремя другими командами. И мы, безусловно, являемся той сборной, у которой больше всего возможностей для улучшения. Я вам гарантирую, что на Олимпиаде мы будем еще лучше, цитирует Крюмбольца L’Equipe.

Главное
Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»