Лига чемпионов. Рауль Алонсо о встрече "Бреста" с "Пиком": "Ключевым фактором нашего поражения стало неудачное начало"

10 декабря 2020

Главные тренеры "Мешкова Бреста" и "Пика" рассказали о матче Лиги чемпионов, который закончился победой венгерского клуба со счетом 30:27.

— "Пику" нужны были очки, и он очень хотели выиграть. Команда подошла к матчу в гораздо лучшей форме, чем в октябре в Бресте. Мне понравилось, как наши парни сражались. Но в гостях всегда нелегко. Ключевым фактором поражения стало неудачное начало. На старте первого тайма допускали слишком много ошибок. Затем регулярно пытались вернуться в игру и сократить отставание. Правда, каждый раз, когда появлялся шанс догнать, мы не могли этого сделать. Однако, думаю, все видели, что мы приехали в Сегед сражаться за победу, а не просто отбывать номер. Конечно, нас очень расстроил последний мяч, который дал "Пику" преимущество в очных встречах. Тем не менее, будем работать дальше и продолжать этот небезуспешный для клуба сезон, — приводит слова наставника "Мешкова Бреста" Рауля Алонсопресс-служба клуба.

Очень хотели взять два очка и проявили отличный командный дух. В какой-то момент у нас пошли удаления, соперник подобрался на расстояние двух мячей. Но мы сохранили преимущество и забросили, возможно, очень важный последний мяч, —  подчеркнул главный тренер "Пика" Хуан Карлос Пастор.

Фото: Мешков Брест

Главное
Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»