Ярослава Фролова: "Огорчена, что не получится поехать на "Европу". Но понимаю, что в нынешней форме не помогу команде так, как мне хотела бы"

27 ноября 2020

Разыгрывающая "Ростов-Дона" Ярослава Фролова рассказала официальному сайту клуба о своем восстановлении.

— Ты выбыла из игры по причине болезни в конце октября. Как себя чувствуешь сейчас?

— Болела и приходила в себя долго, но сейчас чувствую себя нормально. Только из-за долгой паузы на тренировках быстро устаю, но с каждым днем ощущения все лучше. Уверена, что скоро приду в форму.

К занятиям вернулась в середине прошлой недели, возвращаюсь в форму постепенно — хожу в тренажерный зал, чтобы поработать над физической подготовкой, на гандбольную площадку — для тренировки бросков. Стараюсь по чуть-чуть восстанавливать ту форму, в которой я была до того, как заболела. Общие тренировки команды начнутся в понедельник, думаю, что уже смогу присоединиться к девочкам.

— За достаточно короткий срок команда сыграла много матчей в Лиге чемпионов и чемпионате страны. Как тебе игра "Ростов-Дона" в этих турнирах, учитывая большие потери?

— Конечно, я следила за всеми играми команды, переживала за девчонок всем сердцем. Этот отрезок времени был очень непростой, и я безумно рада за девочек и горжусь ими. В тяжелый момент команда проявила силу и характер и вышла из всех игр победителем. Надеюсь, что дальше будем продолжать в том же духе.

— Ты пропустишь ЧЕ-2020, хотя год назад на чемпионате мира в Японии стала одним из ключевых игроков сборной России. Что чувствуешь?

— Огорчена тем, что не получится поехать на чемпионат Европы в Данию… Но головой понимаю, что в той форме, в которой я сейчас нахожусь из-за долгого отсутствия на площадке и пребывания вне игры, не смогла бы помочь команде так, как мне бы хотелось. Желаю сборной удачи и побед. Буду смотреть игры и болеть за девчонок, — поделилась Ярослава Фролова.

Главное
Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»