Кубок России. Алексей Костыгов о поражении от СКИФа: "Разговор с ребятами очень серьезный будет — опустили руки, не стали доигрывать"

25 ноября 2020

Тренеры СКИФа и "Каустика", а также разыгрывающий краснодарцев Чан Суан Вьет рассказали о матче 1/8 финала Кубка России, который завершился победой кубанского клуба со счетом 30:18.

— Когда происходят какие-то грандиозные изменения в клубах, идет психологическая встряска. Думаю, это повлияло. Парни после игры накануне расстроились, переживали, есть игроки, которых перед матчем прямо трясло. После отставки тренера мы поговорили о том, что играем для болельщиков. Была дана установка на игру, в первом тайме мы ее не реализовали. Во втором тайме все получалось — мяч пошел в руки, стало легче, играли на оборотах, — сказал тренер СКИФа Евгений Кашкаров.

— Игра отличалась от матча накануне, потому что очень много отбил вратарь. А когда такое происходит, это очень надламывает, начинаются потери, поспешность в атаке и быстрые голы в наши ворота. Разговор с ребятами очень серьезный будет — опустили руки, не стали доигрывать, — сказал второй тренер "Каустика" Алексей Костыгов.

Видео: СКИФ

Главное
Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»