ЧЕ-2020. Орлан Канор: "Фаворитки турнира — голландки. Красивая команда, которая вряд ли значительно ослабла после победного ЧМ-2019"

7 ноября 2020

Левая полусредняя сборной Франции и "Меца" Орлан Канор в беседе с корреспондентом БЦ Алексеем Васильевым поделилась мнением о соперницах на декабрьском чемпионате Европы в Дании и Норвегии.

— Датчанки сейчас в очень хорошем состоянии. К тому же это хозяйки. Встретимся лицом к лицу с одноклубницей Луизе Бургорд, правой полусредней. В матче с этой командой особенно важно контролировать защиту. Мы ей уже уступали таким образом. С черногорками играли в нынешнем году, и это далось нам непросто. Словенки — не столь титулованная команда, мне трудно о ней что-то сказать.

— Кто фавориты чемпионата, помимо вашей сборной?

— На нас я надеюсь. Но считаю, что сейчас фаворит — это нидерландки. Хотя они и потеряли лидера Эставану Полман. Очень красивая команда, которая вряд ли значительно ослабла спустя год после победного чемпионата мира.

Эмманюэля Майоннада нам, игрокам "Меца", представлять не нужно: это прекрасный тренер, у которого заиграют все. У него рациональный гандбол, а на таком многоэтапном турнире это очень важно. Ну а следом расположу представительниц больших гандбольных наций: француженок, россиянок и датчанок, — сказала Орлан Канор.

Звонок звезде. Орлан Канор: "Откуда такая прыгучесть? Все натуральное!"

Главное
Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»