Суперлига. Пер Юханссон: "Накануне все видели, что может случиться в Суперлиге. Поэтому мы играли с предельной концентрацией" (ВИДЕО)

21 октября 2020

Наставники "Лады" и "Ростов-Дона" прокомментировали итог игры предварительного этапа Суперлиги, которая завершилась победой дончанок — 28:22 (15:13).

Чемпионат России. Чемпионки в Тольятти. Афиша, порванная в клочья

Пер Юханссон (главный тренер "Ростов-Дона"): "Хочу поблагодарить соперника за игру. "Лада" играла хорошо, особенно в первом тайме. Считаю, что ключевым в нашем успехе во втором тайме стало противодействие бьющим игрокам "Лады". В обороне мы стали действовать компактнее, очень доволен этим.

Мы довольны победой. Накануне все видели, что может случиться в Суперлиге. Поэтому мы действовали с предельной концентрацией и заработали два очка".

Алексей Алексеев (главный тренер "Лады"): "На сегодня "Ростов-Дон" и сыграннее, и стабильнее, и по составу сильнее нас. Мы испытываем проблемы с задней линией. Во втором тайме не забросили ничего издали. Сложно играть только за счет передней линии.

Но у меня нет претензий к девочкам. Рад за молодых гандболисток, которые забросили первые мячи за основу. Отрадно, что они случились в матче с "Ростов-Доном", они наверняка запомнят это надолго.

Главное
Лента новостей
© 2020 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»