Беларусь. Иван Пешич: "Очень рад провести триста матчей за Брест. Рассчитываю сыграть еще столько же. Итого получится шестьсот"

9 октября 2020

Голкипер "Мешков Брест" Иван Пешич рассказал о своем трехсотом матче в составе брестчан. Это была игра против СКА в Минске, в которой гости добились победы со счетом 42:25.

— Плюс семнадцать — отличный результат для нас. На моей памяти это первая такая крупная победа над СКА. В первой половине играли не очень хорошо. Но затем собрались и после перерыва выдали шикарный второй тайм — возможно, лучший тайм за последнее время.

— В перерыве ты и Мацкевич долго разговаривали с Роландо Пушником. О чем?

— Тренер указал на ошибки. А также попросил лучше наладить коммуникацию с защитой. Раз получилось, значит, беседа была продуктивной.

— Для тебя это был трехсотый матч за БГК…

— Мне кажется, что я сыграл больше. Ну да ладно. Приятный результат по случаю юбилея. Правда, получил небольшое повреждение. Надеюсь, все будет в порядке. Очень рад провести триста матчей за Брест. Рассчитываю сыграть еще триста. Итого получится шестьсот. А какой рекорд?

— У Славы Шумака уже 438…

— Ой, ну Славу, понятно, не догнать. Хотя довести цифру до пятисот было бы неплохо.

— Первый матч помнишь?

— Я не помню, с кем играли неделю назад, а ты спрашиваешь про события семилетней давности. Много было классных поединков. Каждая победа в Лиге чемпионов очень эмоциональная — после каждой чувствуешь огромную радость. Из последнего — виктория над "ПСЖ", — приводит слова Ивана Пешича пресс-служба "Мешков Брест".

Главное
Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»