Лига чемпионов. Симон Разгор о матче с "ПСЖ": "Конечно, может, и не выиграем. Но пусть нас будет тогда не в чем упрекнуть"

29 сентября 2020

Левый крайний "Мешкова Бреста" Симон Разгор в интервью автору "Быстрого центра" Андрею Синюку рассказал о предстоящем матче против "ПСЖ" в Лиге чемпионов.

— По возвращении из Порту в субботу мы провели матч чемпионата Беларуси. И теперь готовимся к парижанам. Это самая дорогая команда в Европе. В прошлом туре она уступила дома "Фленсбургу". Два поражения подряд для такого клуба — катастрофа.

Ясно, что соперники летят в Брест побеждать. Но у меня на этот счет свое мнение. Надо верить. Это самое важное. Если выйдем с белым флагом, то проиграем с десяток мячей. А если команда будет верить в себя и бороться до последнего, то есть шанс на победу. Конечно, может, и не выиграем. Но пусть нас будет тогда не в чем упрекнуть.

— В межсезонье парижский клуб основательно обновил ряды. Как это отразилось на его потенциале?

— В каждой команде есть лидеры. И при подготовке к матчам наши тренеры уделяют им особое внимание. А в "ПСЖ" лидеры — все. Летом к ним добавился еще Дайнис Криштопанс.

Но мы готовимся тщательно. Изучаем недавний победный опыт "Фленсбурга". Подготовим что-то свое, чтобы создать гостям максимум проблем. Надеюсь, у нас получится.

— Твоим персональным оппонентом на фланге станет теперь не знаменитый Люк Абало, а испанский новобранец Ферран Соле. Будет проще?

— Абало абсолютно непредсказуем. Похоже, он сам не всегда знал, что будет делать в следующее мгновение. Поэтому с ним было очень тяжело. Но с Соле легче не станет. Он резкий и быстрый. Чтобы с ним справиться, придется потрудиться.

Полностью прочитать интервью Симона Разгора можно здесь.

Лига чемпионов. Симон Разгор из Бреста: "Мы — команда скромнее парижан. Это бывает преимуществом"

Главное
Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»