Благотворительная компания "Plan International" и ЕГФ продлили соглашение о сотрудничестве

18 сентября 2020

Компания "Plan International" продлила партнерское соглашение с ЕГФ на стартовавший сезон, сообщает eurohandball.com.

За пределами гандбольной площадки это партнерство, которое длится с 2017 года, помогло повысить осведомленность окружающих о многих важных темах, связанных с благотворительностью. 

Чтобы еще больше поддержать работу организации, отдел маркетинга ЕГФ спонсирует Лейс, девочку, которая живет в Бразилии, где многие дети и взрослые живут в бедности, а школы либо плохо оборудованы, либо не имеют преподавательского состава.

Летом 2019 года легенда немецкого гандбола Доминик Кляйн и управляющий директор по маркетингу ЕГФ Давид Шлезак посетили Бразилию, чтобы воочию увидеть, как "Plan International" помогает улучшить жизнь девочек, а также встретились с Лейс, ее семьей и друзьями.

— Наша цель — дать детям во всем мире шанс на здоровую и безопасную жизнь, — заявил Вольфганг Поршен, национальный исполнительный директор "Plan International". — ЕГФ уже третий год является нашим уважаемым и надежным партнером и поддерживает как спонсируемого ребенка в Бразилии, так и инициативу "Детям нужны фанаты!". Мы хотели бы поблагодарить вас и с нетерпением ждем еще одного успешного сезона вместе.

Фото: plan.de

Главное
Лента новостей
© 2020 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»