Суперлига. Виталий Иванов: "Честно говоря, думал, что нам будет немного сложнее. Хотя "Виктор" показал, что был готов к борьбе"

17 сентября 2020

"Чеховские Медведи" на выезде одержали победу над "Виктором" (29:25). Участники матча прокомментировали итог игры пресс-службе ставропольчан.

Виталий Иванов (тренер "Чеховских Медведей"): "Последние игры с "Виктором" складывались для нас непросто. Поэтому настраивались на бой, понимали, что просто с медалистом прошлого чемпионата не будет. Честно говоря, думал, что нам будет немного сложнее. Хотя второй тайм показал, что они не собирались сдаваться и были готовы к борьбе".

Сергей Кленов (главный тренер "Виктора"): "Мы начали играть немножко быстрее только в конце второго тайма, когда поняли, что терять уже нечего. "Чеховские Медведи" сыграли хорошо, дисциплинированно. Мы же допустили много потерь, в нужный отрезок не забросили. Поэтому такой результат".

Антон Заболотский (игрок "Виктора"): "Считаю, что в матче была борьба, обе команды были настроены на победу. Не хватило везения, удачи. Команда была готова показать результат. Были потери, но когда практикуешь быструю игру, без потерь не обойтись. Будем дальше расти, работать на тренировках".

Суперлига. Поражение от топа позитивнее победы над аутсайдером. Чемпион сильнее серебряного призера

Фото: пресс-служба ГК "Чеховские Медведи".

Главное
Лента новостей
© 2020 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»