Суперлига. Георгий Заикин: "Обкататься" надо. Мы начали этот процесс неудачно, но наши игроки еще обязательно улучшат игру"

3 сентября 2020

Главный тренер краснодарского СКИФа Георгий Заикин прокомментировал поражение от астраханского "Динамо" со счетом 20:23.

— Хотел бы принести извинения за поражение нашим болельщикам, всем, кто нас поддерживал и смотрел игру. Естественно, основная вина лежит на мне как на главном тренере. В первом тайме у нас было очень много возможностей выйти вперед. Мы получали численное преимущество на одного игрока, на двух и не смогли реализовать нужные моменты. "Динамо" почувствовало "кровь", увидело, что может сравнять, догнать, обрело уверенность ко второму тайму.

В этом матче мы нахватали много ненужных двухминутных удалений. В первой половине их было минимум пять, во второй — где-то столько же. Ну и так как у соперника есть два-три опытных игрока на задних позициях, он смог довести дело до победы. У нас же, помимо реализации, еще добавились и проблемы в защите.

"Обкататься" надо. Мы начали этот процесс неудачно, но наши игроки еще обязательно улучшат игру. Я в этом уверен, — приводит слова Георгия Заикина пресс-служба клуба.

Главное
Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»