Кубок России. Дарья Дмитриева о поражении ЦСКА: "Тяжело проводить две игры подряд без дня отдыха. Хотя мы подсели, скорее, психологически"

20 августа 2020

В разговоре с корреспондентом БЦ капитан ЦСКА прокомментировала поражение команды в финальном матче Кубка страны против "Ростов-Дона".

— Конечно, расстроена. Очень хотелось выиграть. Тем более победа была так близко.

— По горячим следам объяснишь, что произошло с командой во втором тайме?

— Возможно, устали. И слишком мало времени прошло после нашего с Полиной Ведехиной возвращения. Мы пропустили прошлый сезон и необходимого взаимопонимания на площадке еще не достигли. И между собой, и с остальными девочками.

Тяжело проводить две игры подряд без дня отдыха. Хотя не могу сказать, что ощущала усталость. Скорее, подсели психологически. После полуфинальной победы над "Астраханочкой" и возвращения в большую игру, была эйфория. Она продолжалась весь первый тайм, а во втором что-то сломалось. Будем смотреть и разбирать игру, работать над устранением ошибок.

— В какой момент ты поняла, что победа от вас уплывает?

— В самой игре такого не было. Осознала, что мы проиграли, только после сирены, когда посмотрела на табло.

— Сегодня вас растерзала твоя давнишняя подруга Аня Вяхирева. Есть ли вообще рецепт игры против нее?

— Против нее очень тяжело защищаться. Возьмите эту игру — со своей позиции она сделала немного. Но всю игру смещалась влево. Сдерживать ее надо было там. Но мы не смогли. Предугадать действия Ани порой просто невозможно, — заключила Дарья Дмитриева.

Кубок России. Финал имени Анны. Вяхирева сберегла непобедимость Амбросу Мартину

Фото: пресс-служба ЦСКА

Главное
Лента новостей
© 2020 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»