Балканы. Главный тренер "Еурофарма" Желько Бабич: "Этот сезон в македонской лиге, безусловно, будет самым сильным в регионе"

29 июля 2020

Главный тренер северомакедонского "Еурофарма Пелистера" Желько Бабич в интервью порталу 24rakomet.mk рассказал о том, что в новом сезоне у клуба очень большие амбиции и надежды.

— Цель клуба — подготовить как можно больше игроков, чтобы они могли играть в европейских чемпионатах, не только в македонской лиге. Этот сезон, безусловно, будет самым сильным в регионе. Лига будет сильной, и гандболисты должны демонстрировать качество игры. Необходимо обучить как можно больше молодых ребят. Я бы не стал вмешиваться в работу второй команды, там есть тренер, у которого своя система. Моя цель — привлечь как можно больше молодых игроков в первую команду. В каждом качественном клубе есть сильная команда "В", и это особенно заметно в футболе.

"Вардар" — чемпион, и поэтому мы уважаем его, игроков, весь клуб. Однако я думаю, что каждый настоящий спортсмен хочет побеждать и имеет свои желания. Мы увидим, как это будет, когда мы встретимся однажды и увидим, кто лучше. Играть в прошлом сезоне было бы непросто для обеих команд.

В этом году мы должны будем внимательно относиться и к "Металургу". Это команда, которую нужно уважать. Однако сезон длинный, и мы даже начинаем плей-офф весной. Посмотрим, как все сложится. У нас есть новые игроки, но таких немало и в "Вардаре". У нас новая структура в клубе, как в менеджменте, так и в команде. Кто хочет стать чемпионом, должен быть лучшим во всех областях.

Главное
Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»