Румыния. Мэдэлина Замфиреску: "Расстраивает, что мы не знаем, к чему готовимся. В ближайшем будущем не видно ничего хорошего"

25 июля 2020

Разыгрывающая сборной Румынии Мэделина Замфиреску, в межсезонье пополнившая состав "Дунэри", в интервью gsp.ro рассказывает о сложностях в подготовке.

— На тренировочном сборе много времени проводили в тренажерном зале. А что делать, если нам разрешены только индивидуальные гандбольные занятия…

Но понятно, что в любом случае первый летний сбор направлен на физическую подготовку. У меня нет проблем с отдачей на тренировках, мне нравится работать и на тренажерах. Но расстраивает, что мы не знаем, к чему готовимся.

В сложившейся ситуации не видно ничего хорошего в ближайшем будущем. Мы не можем проводить спарринги, и до сих пор не ясно, когда мы получим разрешение на это. Как долго еще будем заниматься физподготовкой? Надеюсь, что этот период скоро закончится и мы сможем нормально начать играть в гандбол.

Румыния. Александру Деду: "Если у команд не будет хотя бы двух недель тренировок в зале, то мы не начнем играть в августе"

Фото: gsp.ro.

Главное
Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»