Суперлига. Виктория Климанцева: "Вернусь обновленной и буду летать. Даже не представляю, какая жажда игры будет у меня после декрета"

30 июня 2020

Левая крайняя звенигородской "Звезды" Виктория Климанцева в разговоре с корреспондентом БЦ Артемом Шмельковым отметила, что в предстоящем сезоне вряд ли вернется на площадку после рождения ребенка.

— Честно говоря, прямо сейчас все мысли о том, чтобы нормально прошла беременность, чтобы все были здоровы. Буду ориентироваться на свое состояние. Рекордов возвращения ставить не собираюсь, хочу уделить максимум внимание ребенку в первые месяцы. Думаю, предстоящий сезон пропущу полностью, а к следующему буду готова. Это объективно.

— Какой представляется команда в ближайшем будущем, уже без тебя в составе?

— Представления пока туманные. У девочек еще даже не начались гандбольные тренировки. Важно отметить, что в составе большая прибавка. Особенно в задней линии. Там теперь такой выбор, что я на месте тренеров растерялась бы.

Или взять мою позицию левой крайней. К сожалению, пока не может тренироваться Марианна Егорова, все ждут ее восстановления. Там остаются юная Саша Карпова и Стася Герасимова, которую больше знают как линейную. Из числа новичков опыт игры на краю имеет Алиса Дворцевая, хотя она и левая полусредняя.

— Судя по всему, в поисках вариантов игры на левом фланге "Звезде" придется нелегко. Каким видишь свое возвращение?

— Надеюсь, оно получится легким и непринужденным. Вернусь обновленной и буду летать. И даже не представляю, какая жажда игры будет у меня после рождения ребенка. А пока до родов стану ходить на все игры "Звезды". Игрового драйва мне уже не хватает, — рассказала Виктория Климанцева.

Суперлига. Виктория Климанцева: "Рекордов возвращения ставить не собираюсь. Сезон пропущу"

Главное
Лента новостей
© 2020 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»