Delo Лига чемпионов. Чаба Барта: "Нахожу странным, что новый розыгрыш турнира начнется через неделю после отмененной доигровки"

29 июня 2020

Президент "Дьера" Чаба Барта в комментарии официальному сайту клуба рассказал об отношении к отмене доигровки Лиги чемпионов-2019/20.

Delo Лига чемпионов. Исполком ЕГФ отменил проведение "финала четырех". Розыгрыш турнира в сезоне-2019/20 завершен досрочно

— Я не хотел верить этому, когда услышал новость. Судьба сезона-19/20 получилась просто отвратительной. Мы не завершили национальный чемпионат, не сыграли решающие игры Кубка страны. Казалось, что "финал четырех" или "финал восьми" Лиги чемпионов станет прекрасным шансом завоевать титул в сезоне.

Развитие ситуации с коронавирусом внушало оптимизм. Фактически мы размышляли, будет ли проведено соревнование для четырех или восьми команд, в сентябре или конце октября. Но не было никаких сомнений в том, что доигровка будет.

Очевидно, что беспокойство о здоровье и безопасности всех участников первостепенно. Но я нахожу странным, что новый розыгрыш Лиги чемпионов может начаться уже через неделю после отмененной доигровки.

Я уверен, что исполнительный комитет ЕГФ принял единственно верное решение, исходя из имеющейся у него информации. Тем не менее это серьезно осложняет наши планы как по подготовке игроков, так и касательно экономической политики.

Венгрия. После отмены доигровки Delo Лиги чемпионов-2019/20 черногорка Катарина Булатович приняла решение завершить карьеру

Фото: digisport.hu.

Главное
Лента новостей
© 2020 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»