Венгрия. После отмены доигровки Delo Лиги чемпионов-2019/20 черногорка Катарина Булатович приняла решение завершить карьеру

29 июня 2020

Титулованная черногорка Катарина Булатович все-таки больше не выйдет на игровую площадку. Напомним, что зимой четырехкратная победительница Лиги чемпионов объявила о намерении завершить карьеру по окончании сезона.

После локдауна и планируемой доигровки женской Лиги чемпионов-19/20 в сентябре черногорка подписала контракт с "Дьером" до середины сентября, желая поучаствовать в решающих стадиях турнира. Но после отмены финальных матчей Булатович приняла решение не возвращаться.

Delo Лига чемпионов. Исполком ЕГФ отменил проведение "финала четырех". Розыгрыш турнира в сезоне-2019/20 завершен досрочно

— Отмена доигровки меня сильно расстроила. Я решила продлить контракт, чтобы полноценно завершить карьеру, довести начатое до конца. К сожалению, из-за отсутствия матчей в Будапеште мне больше нет смысла продолжать. Хотела бы поблагодарить руководство "Дьера", тренерский штаб, гандболисток и болельщиков за оказанное доверие и помощь в эти непростые недели. Конечно же, я не так представляла себя прощание с командой, но сейчас мне не остается ничего, кроме как официально объявить о завершении карьеры, — прокомментировала свое решение Булатович официальному сайту "Дьера".

— Мне жаль, что так заканчивается карьера Катарины. Выступления прекращает настоящая легенда гандбола. Булатович — один из самых профессиональных игроков, которых я когда-либо встречал. Большое спасибо Катарине за работу и настрой. Желаю ей всего наилучшего в жизни после спорта! — попрощался с Булатович президент "Дьера" Чаба Барта.

Фото: gyorietokc.hu.

Главное
Лента новостей
© 2020 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»