Суперлига. Эдуард Акопян: "Пока не понимаем, как привезем в Россию Лесли, Ристовску и Якобсен. О прибытии Хейндаль говорить рано"

6 июня 2020

О сложностях в планировании предсезонной подготовки женского ЦСКА в интервью корреспонденту агентства "Р-Спорт" Ильдару Сатдинову рассказал генеральный директор московского клуба Эдуард Акопян.

Мы пока ничего не переносили, первая тренировка у нас запланирована на 1 июля. Но пока мы не понимаем, как к этому сроку привезем в Россию главного тренера датчанина Яна Лесли и двух игроков — Сару Ристовску (из Северной Македонии) и Сабину Якобсен (из Швеции). У них есть рабочие визы, разрешение на работу и контракты, но на сегодня авиасообщение с их странами закрыто. Мы хотели бы привезти их в Россию ориентировочно 16 июня, чтобы до сбора они две недели провели на карантине. Мы чуть ли не каждый день связываемся с посольствами их стран, но пока неизвестно, когда они смогут приехать.

О приезде нашего новичка Катрин Хейндаль вообще пока рано говорить. Пока не можем оформить ей рабочую визу, потому что все на карантине сейчас.



Фото: пресс-служба ПГК ЦСКА.

Главное
Лента новостей
© 2020 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»