Левая крайняя "Ростов-Дона" Виктория Борщенко о матче с "Кубанью": "В нападении здорово сыграли, а вот в обороне не очень" (ВИДЕО)

7 ноября 2018

Украинская гандболистка в интервью клубной пресс-службе подвела итоги матча с "Кубанью", который ростовчанки выиграли со счетом 35:31.

— Сейчас достаточно тяжелый период из-за насыщенного игрового графика. Поэтому тренер дает играть всем. Именно с этим и связаны перестановки в составе. Не думаю, что в игре с "Кубанью" кто-то из российских девчонок старался что-то доказать Евгению Трефилову. Наша задача — выигрывать. У нас еще осталось три матча, в которых мы обязаны побеждать и хорошо закончить, можно так сказать, это полугодие.

— После первого тайма разрыв был шесть мячей, а в итоге осталось четыре. Это "Кубань" добавила во втором тайме, или "Ростов-Дон" немного успокоился?

— Мы очень много во второй половине пропустили мячей после контратак. Думаю, за это тренер нас еще наругает. В нападении мы забросили 35 мячей. Это очень хороший показатель. А вот пропустили многовато. Теперь у нас впереди Лига чемпионов. Уже в четверг вылетаем на игру в Швецию с "Севехофом".

Суперлига. В Ростове все спокойно


Главное
Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»