Дания. Новый ассистент главного тренера "Скьерна" Каспер Сондергорд: "У меня много идей, которые я хочу воплотить в жизнь"

17 мая 2020

Как ранее сообщал БЦ игрок сборной Дании Каспер Сондергорд после завершения карьеры остается в "Скьерне", с которым провел последние девять сезонов, и будет ассистентом главного тренера команды Клауса Хансена. Официальный сайт датского клуба приводит комментарий Каспера Сондергорда относительно его дальнейших перспектив в новой для себя роли.

— У меня много идей, которые я хочу воплотить в жизнь, работая вместе с Клаусом. Я буду уделять внимание специальной подготовке как молодых талантов, так и более опытных игроков.

Думаю, что могу многое почерпнуть из своей долгой гандбольной карьеры. Этот опыт поможет мне в роли тренера. Может быть, об этом еще рано говорить, но я рассчитываю уделить особое внимание отработке игры в защите. Будучи игроком, я попробовал в деле немало оборонительных схем, прекрасно знаю тактику игры в этом компоненте .

Надеюсь, в новой для себя роли буду вести себя так же, как когда я был игроком. Возможно, теперь мне не следует размещаться в задней части автобуса и играть в карты, как раньше. Но теперь нам с Клаусом нужно начать новый этап карточной игры.

Главное
Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»