Суперлига. Иван Пасенов: "Как бы это сейчас ни звучало, мы хотели провести полный сезон с плей-офф. Про Кубок вызова и говорить нечего"

7 мая 2020

24-летний правый крайний "Виктора" Иван Пасенов в интервью автору "Быстрого центра" Денису Козлову подвел итоги сезона.

— Как бы это сейчас ни звучало, мы хотели провести полный сезон с плей-офф. Про Кубок вызова и говорить нечего. В четвертьфинале нам достался "Бухарест", прошлогодний победитель турнира. Конечно, все мы страстно желали испытать силы в борьбе с таким соперником.

К тому же билеты на несостоявшийся домашний матч в Буденновске были полностью раскуплены. Хотелось порадовать родных болельщиков хорошей игрой с громкой вывеской.

— Взлет "Виктора" был для вас неожиданным?

— Думаю, все к нему и шло. Несколько сезонов подряд мы завершали четвертыми. Сохраняли стабильный состав. Точечно усиливались. Одним из ключевых факторов успеха стал переход в тренировочный зал стандартных размеров. Раньше тренировались на площадке 30 на 10 метров.

А еще у нас полностью поменялся тренировочный процесс. Начнем с элементарного: сократилось даже количество выходных. На сборе в Сочи здорово поработали с нашим новым тренером по ОФП Алексеем Борисовичем Пшеничным. Улучшилось и медицинское обеспечение.

Появилась специальная программа для анализа. С ней работают тренеры Сергей Александрович Кленов и Виталий Владимирович Ряховский. Аналитические данные получаем в виде уже нарезанных ими роликов. Теперь мы куда лучше представляем сильные и слабые стороны соперников. Разбираем и свои действия, уясняем, что в них надо исправлять.

Полностью интервью Ивана Пасенова можно прочитать здесь:

Суперлига. Иван Пасенов: "Мемы про себя воспринимаю с юмором. Мне нравится этот формат"

Главное
Лента новостей
© 2020 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»