Суперлига. Алексей Алексеев: "Второе место в этом чемпионате дорогого стоит. Дороже, чем прошлогоднее серебро"

29 апреля 2020

Главный тренер тольяттинской "Лады" Алексей Алексеев рассказал корреспонденту rsport.ria.ru Ильдару Сатдинову, что его команда осталась довольна вторым местом по итогам сезона, который завершился досрочно.

— Мы довольны вторым местом в чемпионате России. Нашу команду перед сезоном покинули семь человек, которые играли не последнюю роль. Поэтому считаю, что это второе место дорогого стоит. Дороже, чем прошлогоднее серебро. В этом сезоне молодые игроки стали более опытными, они уже более уверенно чувствуют себя на площадке. Плюс в этом сезоне мы достаточно далеко зашли в еврокубках, остановились в шаге от полуфинала. Может, не хватило опыта нам в этих играх. Хотя были большие претензии к судейству в гостевой игре Кубка ЕГФ.

Досрочное завершение чемпионата России — самое верное решение в сегодняшней ситуации. Я думаю, что это еще не пик, количество заболевших коронавирусом растет. В нынешних условиях невозможно ездить на матчи из города в город. Плюс команды просидели больше месяца без тренировок. Возобновление сезона в сжатые сроки повлекло бы за собой травмы игроков. За этот месяц мы потеряли всю подготовку, — рассказал Алексей Алексеев.


Главное
Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»