Вратарь "Ростов-Дона" Галина Габисова заняла третье место в онлайн-турнире "Домашняя суперлига"

24 апреля 2020

23 апреля состоялся женский этап онлайн-соревнования "Домашняя суперлига" с участием звезд российского спорта. В турнире приняла участие голкипер "Ростов-Дона" Галина Габисова. Она заняла третье место, сделав 39 берпи за минуту.

— Мне очень понравилось! Я впервые участвовала в турнире такого формата. Было безумно приятно соревноваться с заслуженными и такими именитыми спортсменками. Хоть берпи и не простое упражнение, но онлайн-турнир прошел легко и весело. Рада, что показала хороший уровень. Спасибо всем, кто смотрел, переживал и поддерживал. Надеюсь, таких мероприятий будет проводиться больше. Мы все скучаем по спорту. А для спортсмена очень важен дух состязания, — приводит слова Галины Габисовой официальный сайт "Ростов-Дона".

За качеством выполнения берпи наблюдали врач сборной России по футболу, вице-президент Федерации легкой атлетики России Эдуард Безуглов и мастер спорта международного класса по самбо Роман Кисельков.

— Считаю, все прошло супер! Конечно, в конце было уже тяжело, все-таки хотелось показать максимальный результат. Судьи следили за выполнением упражнения, и если некоторые берпи были выполнены неправильно, то они их не засчитывали, — рассказала Галина Габисова.

Победителем турнира стала 4-кратная чемпионка Европы по регби-7 Кристина Середина, сделавшая 43 повторения за одну минуту.


Главное
Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»