Александр Шевелев: "Отец бросил нас, когда мне было семь. Проблемы с алкоголем. Я не мог себе позволить нормальную обувь для тренировок"

21 апреля 2020

Украинский линейный северомакедонского "Еурофарма" Александр Шевелев в интервью xsport.ua рассказал о непростых отношениях с отцом:

— Он нас, по сути, бросил, когда мне было семь лет. Проблемы с алкоголем. С мамой переехали в общежитие на правый берег. Жили очень скромно, питались так же – мясо по праздникам видели.

Я не мог себе позволить даже нормальную обувь на тренировки. Покупал за 14 гривен кеды, которые через пару недель просто разваливались. В 14 лет я резко потянулся – до 198 см. Кстати, везде неверно указывают, что мой рост – два метра. На самом деле с того момента я ни на сантиметр не вырос. Размер ноги – 49-й! Мама не вытерпела, заняла 100 гривен – космические на тот момент деньги, чтобы купить нормальную, живучую обувь.

— С отцом связь сохранилась?

— В последний раз я его четыре года назад видел, на дне рождения тети. Мы не разговариваем. До сих пор зол на него за то, что оставил нас. Не знаю, почему так получается, но многие гандболисты выходят из неполноценных или бедных семей. Мажоров в нашем виде практически не встретишь.

Главное
Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»