Чемпионка мира среди юниорок (U-20) в составе сборной Венгрии Рита Лакатош вернулась в родной чемпионат после переезда в Норвегию

3 ноября 2018

Разыгрывающая, права на которую принадлежат "Дьеру", в минувшее межсезонье решила попробовать себя в иностранном чемпионате и на правах аренды перешла в "Бюосен".

После пары месяцев, проведенных там, Лакатош попросила руководство венгерского чемпиона преждевременно разорвать сделку и вернуть ее в родную страну, сообщает официальный сайт "Дьера". В Норвегии гандболистку не устраивали качество тренировок и ее игровое время — за два месяца она появилась на площадке в пяти матчах и отметилась тремя голами.

Вариант для трансфера был найден быстро. В "Ваце" травму получила еще одна юная талантливая разыгрывающая — Ченге Куцора. Руководство "Дьера" приняло решение отозвать Лакатош из аренды в "Бюосене" и отправить до конца сезона-2020/21 в "Вац".

Сделка устроила все стороны и уже проведена. В субботу "Вац" сыграет в матче национального чемпионата с "Эстерхази". Рита Лакатош есть в заявке.


Главное
Лента новостей
© 2020 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»