Румыния. Евгения Миневская: "В этой точке моей карьеры я хочу проводить больше времени на площадке, брать больше ответственности"

19 апреля 2020

Левая полусредняя сборной Германии Евгения Миневская в межсезонье сменит французский "Брест" на "Вылчу". В интервью порталу stregspiller.com гандболистка белорусского происхождения объяснила свой выбор.

— Я недооценила ситуацию в "Бресте", когда переходила туда в прошлом году. По правилам французской лиги только шесть легионеров имеют право быть включенными в заявку команды на матч. Но в "Бресте" было семь иностранок, поэтому я не получала столько игрового времени, сколько хотела.

В этой точке моей карьеры хочу проводить на площадке больше времени, брать больше ответственности. Именно по этой причине я обратилась к клубным менеджерам и попросила отпустить меня в межсезонье.

Во время предварительного этапа Лиги чемпионов мы приезжали на гостевую встречу с "Вылчей". Я была впечатлена электрической атмосферой в зале. Меня очень поразили фанаты.

После того матча тренер "Вылчи" переговорил со мной накоротке и сказал о заинтересованности в моем переходе. Уже позже клуб официально сделал предложение "Бресту".


Фото: handnews.fr.

Главное
Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»