Румыния. Президент "Вылчи" Флорин Веригяну: "Наверное, в рассылке от федерации какая-то ошибка. Нам не могут предложить такой календарь!"

16 апреля 2020

Главы "Бухареста" и "Вылчи", лидирующих в женском чемпионате Румынии, прокомментировали для prosport.ro вариант календаря продолжения сезона, который планируют утвердить 22 апреля.

Если четвертьфинал Лиги чемпионов не перенесут, что "Бухаресту" предстоит сыграть 12 матчей за 22 дня. "Вылчу" ждут 11 встреч в это же время.

— Наверное, в рассылке от федерации какая-то ошибка. Нам не могут предложить такой календарь! Этот вариант разработан без нашего участия. В других чемпионатах, где принимались такие важные решения, консультировались с главами клубов! Нас никто не спрашивал. Как вы думаете, кто-нибудь сможет играть в такой темпе через два месяца? Не известно даже, когда наши девушки из других стран смогут вернуться, — сказал президент "Вылчи" Флорин Веригяну.

— Нет ничего более справедливого, чем выигрывать трофеи на площадке. Мы всегда за это. Не знаю, будет ли этот календарь окончательным, еще же будет голосование. Если так решат, я не буду согласен. Потому что я вижу, что каждый сейчас решает проблемы на своей кухне, забыв про честную игру и все, что с ней связано, — добавил глава "Бухареста" Влад Энэкеску.

Фото: prosport.ro

Главное
Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»